وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
في ظل غياب الرقابة الصحية بالجهة المسؤولة عن المطاعم والمطابخ، تعمد أحد المطابخ الواقعة على طريق الملك عبدالله المؤدي إلى سوق الأغنام بخميس مشيط، كسر الأنظمة والتعليمات بالذبح في مسلخه الخاص الملوث بالأوساخ والمخالف للاشتراطات الصحية.
ويأتي ذلك رغم قرار منع الذبح في محلات المطابخ والمطاعم، حيث استقبل المطبخ الذي يديره عمالة وافدة الزبائن من إحدى الأبواب الخلفية للمحل بطريقة سرية وتخفيًا عن مشاهدة أحد لهم.
“المواطن” شرعت في الدخول لرصد ما يحدث خلف الكواليس واستطاعت التقاط صور من داخل المسلخ لتوثيق ما يحدث من إهمال في النظافة وما تقوم به هذه العمالة التي تعمل ليلًا على ذبح الأغنام دون خضوعها لكشف طبي، ومن المحتمل أن تقوم تلك العمالة بذبح الأغنام الهزيلة لتوزيعها على بعض المطاعم والبوفيات لعمل الأكلات الفاسدة وتقديمها للمواطنين في سبيل الحصول على المال دون التفكير في سلامة البشر.
