#يهمك_تعرف .. خطوات التسجيل في حساب المواطن
ولي العهد يجري اتصالات هاتفية بقادة الإمارات والبحرين وقطر والكويت والأردن
الطيران المدني البحريني: تغييرات مؤقتة في الحركة الجوية
مسجد الجلعود بحائل.. 265 عامًا من التاريخ تتجدد ضمن مشروع الأمير محمد بن سلمان
الرئيس الفرنسي يدعو إلى اجتماع طارئ لمجلس الأمن
صور فضائية توثق تضرر مقر خامنئي في طهران
الإمارات وقطر تتصديان لموجة جديدة من الصواريخ الإيرانية
مطار الملك خالد الدولي: تأكدوا من حالة الرحلات قبل التوجه للمطار
إغلاق المجال الجوي في عدد من الدول تزامنًا مع العملية العسكرية ضد إيران
طيران ناس وأديل: نأمل من المسافرين التأكد من حالة رحلاتهم قبل التوجه للمطار
واصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية، بحضور نائب رئيس مجلس الإدارة، عبدالعزيز الجليل.
وانطلقت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر اليوم بتمرينات لياقية متنوعة، وركز المدرب هيلدر في أغلب فترات التدريب على الجانب التكتيكي.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الجماعية اليوم، مشاركة حارس المرمى الأسترالي برادلي جونز في جزء من المران.
وكان برادلي جونز قد تعرض لإصابة مباشرة في الرأس من الجهة الجانبية خلال مباراة الأهلي والنصر؛ ما أدى إلى حدوث ارتجاج متوسط الشدة في الدماغ.
وأظهرت الفحوصات الطبية حاجة الحارس الأسترالي جونز للراحة لمدة أسبوع، وغيابه عن الملاعب لمدة ستة أسابيع بحسب المعايير العالمية لإصابات الرأس.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره الشباب، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 22 نقطة.