شرطة الشرقية توضح: ادعاء وافد في محتوى مرئي برغبته في العودة إلى بلده لا صحة له
كيف يقاوم مرجان شمال البحر الأحمر الابيضاض؟
الصحة العالمية تدعو إلى فتح ممرات طبية في غزة
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا رئيس مجلس وزراء الكويت
الوسم.. من أشهر المواسم العربية وأكثرها تأثيرًا في الطبيعة والزراعة
جامعة الأميرة نورة تفتح باب التسجيل في 11 دبلومًا أكاديميًا ومهنيًا
وزارة الداخلية تحتفي بمرور 100 عام على تأسيس الدفاع المدني الثلاثاء المقبل
إحباط تهريب أكثر من 8 كيلو ميثامفيتامين مخبأة بشاحنة في منفذ الربع الخالي
منتدى الأفلام السعودي 2025 يناقش تنوع التجارب السينمائية في يومه الثاني
خطيب المسجد النبوي: تدبروا أسماء الله الحسنى لتحيا بها قلوبكم ويعلو بها إيمانكم
أصدرت وزارة النقل اليمنية، أمس الأحد، بيانًا ناشدت فيه كافة المنظمات الدولية والإنسانية العاملة في اليمن، بالضغط على الميليشيات الحوثية الإرهابية التابعة لإيران للإفراج عن السفن المحتجزة من قبلهم بموانئ الحديدة والصليف بشكل عاجل، والسماح لها بإفراغ حمولتها لتسهيل وصول المساعدات الغذائية والإغاثية للمواطنين في المناطق الشمالية.
وأوضح البيان أن الوزارة تدعم وتؤيد بيان مركز إسناد العمليات الإنسانية الشاملة في اليمن حول ما تضمنته بيانات المنظمات الإنسانية وتحذيرها من شبح المجاعة التي تهدد الشعب اليمني في المناطق الشمالية.
وطالبت الوزارة في بيانها المنظمات الدولية والمجتمع الدولي بضرورة إعلان شجبهم واستنكارهم لممارسات الميليشيات الحوثية التي تعمل على عرقلة العمليات الإنسانية والإغاثية للشعب اليمني.