سلمان للإغاثة يوزّع 797 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في مدينة خان يونس بقطاع غزة
مؤسسة الرياضات الإلكترونية تُعلن تمديد الشراكة مع الخطوط السعودية
“سدايا” تستطلع المرئيات حول مشروع دليل معايير تراخيص أنشطة التدقيق والفحص لمعالجة البيانات الشخصية
“شعيب أم قصر”.. مقومات طبيعية تثري تجربة الترفيه في الرياض
ارتفاع أسعار النفط عالميا
ولي العهد يهنئ آندي بيرنهام بمناسبة تعيينه رئيسًا لوزراء بريطانيا
الدفاعات البحرينية تعترض وتدمر اعتداءات إيرانية غادرة
الكويت تستدعي سفير إيران وتسلمه مذكرة احتجاج إثر استهداف الناقلة الكويتية “كيفان”
مجلس الوزراء: الموافقة على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
قررت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مغادرة مدينة أربيل العراقية، مساء اليوم، والعودة إلى مدينة الرياض، وذلك بعد الفوز على نادي النفط العراقي بثنائية دون رد في إياب ثمن نهائي بطولة كأس زايد للأندية الأبطال.
وكان نادي الهلال تمكن من الفوز على فريق النفط بثنائية كل من الفرنسي بافتيمبي جوميز والبرازيلي كارلوس إدواردو، ليتأهل الهلال إلى دور الثمانية في البطولة العربية.
يذكر أن نادي الهلال كان قد فاز في لقاء الذهاب في الرياض على نادي النفط برباعية مقابل هدف، في مباراة كانت أقيمت على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
ويحتل نادي الهلال حاليًّا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 28 نقطة وبفارق ثلاث نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
يستعد نادي الهلال لمواجهة فريق النصر في الثامن من ديسمبر المقبل، في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.