سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
سجل التاريخ علاقات محبة بدأت من عام 1930م، وهو تاريخ أول زيارة رسمية للمؤسس الملك عبدالعزيز آل سعود إلى البحرين.
وفي عام 1986، تم افتتاح جسر الملك فهد الرابط بين البلدين، أما في 2003 فكان تاريخ تسهيل إجراءات تنقل مواطني الجانبين بالهوية الوطنية.
وشهد عام 2010 زيارة الملك عبدالله إلى البحرين حيث أهداه فيها الملك حمد بن عيسى آل خليفة السيف الأجرب.
واستجابت السعودية في 2011 لنداء البحرين وأرسلت درع الجزيرة لحمايتها من أي تعدٍّ، لتسمي البحرين 28 إبريل 2011 اليوم الأخضر للامتنان لمواقف السعودية.
أما 2015، فشاركت البحرين في عملية عاصفة الحزم بقيادة السعودية لإنقاذ اليمن من براثن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران.
وتستقبل مملكة البحرين، مساء اليوم الأحد، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، لتكون هي الوجهة الثانية له بعد الإمارات في جولته الخارجية.
