هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
قررت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم إقامة مباراة الفتح والحزم ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الثامن من ديسمبر بدلًا من يوم الجمعة.
كما أقرت لجنة المسابقات نقل ثلاث مباريات في بطولة الدوري على النحو التالي بسبب وجود أعمال صيانة في ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة.
أولًا .. نقل مباراة التعاون والفتح ضمن الجولة الحادية عشرة إلى ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء وإقامتها في الساعة 5:25 مساءً بتوقيت المملكة.
ثانيًا .. نقل مباراة الرائد والباطن ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة إلى ملعب نادي الباطن وإقامتها في 5:40 مساء .
ثالثًا .. نقل مباراة الحزم والاتحاد ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة إلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة وإقامتها في الساعة 6:15 مساءً.