تحذير.. تناول اللحوم المصنعة يزيد خطر الإصابة بسرطان الثدي
وظائف شاغرة في شركة السجل العقاري
اشتعال مركبتين وتفحم 15 شخصاً كانوا بداخلهما في اليمن
مفاوضات في الكونغرس لإنهاء الإغلاق الحكومي
وظائف شاغرة لدى فروع شركة الخزف
16 وظيفة شاغرة بـ فروع شركة CEER
فيديو.. مقتل 36 شخصًا بانفجار صهريج وقود في نيجيريا
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 5 مدن
وظائف شاغرة لدى قطار سار
الهلال يقسو على السد القطري بثلاثية في بدوري أبطال آسيا للنخبة
قررت لجنة المسابقات في الاتحاد السعودي لكرة القدم إقامة مباراة الفتح والحزم ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الثامن من ديسمبر بدلًا من يوم الجمعة.
كما أقرت لجنة المسابقات نقل ثلاث مباريات في بطولة الدوري على النحو التالي بسبب وجود أعمال صيانة في ملعب مدينة الملك عبدالله ببريدة.
أولًا .. نقل مباراة التعاون والفتح ضمن الجولة الحادية عشرة إلى ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بالأحساء وإقامتها في الساعة 5:25 مساءً بتوقيت المملكة.
ثانيًا .. نقل مباراة الرائد والباطن ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة إلى ملعب نادي الباطن وإقامتها في 5:40 مساء .
ثالثًا .. نقل مباراة الحزم والاتحاد ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة إلى ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة وإقامتها في الساعة 6:15 مساءً.