10 آلاف مستفيد من مساعدات مركز سلمان للإغاثة في بلدة الدورة بلبنان
تفاصيل جديدة بواقعة اعتداء أشخاص على آخر ومحاولة إركابه بالقوة في الرياض
فيتش تخفض التصنيف الائتماني لفرنسا بسبب الاضطرابات السياسية
ضبط مخالف لتهريبه 69 كيلوجرامًا من القات المخدر بعسير
السعودية تشارك في اجتماع وزراء السياحة لمجموعة العشرين وقمة الاستثمار السياحي
موعد إيداع الدعم السكني لشهر سبتمبر الجاري
نيوكاسل يفوز على ولفرهامبتون في الدوري الإنجليزي
جامعة الملك عبدالعزيز تتصدر قائمة الجامعات السعودية في مبادرة الأبحاث الصحية
فيصل بن فرحان يصل قطر للمشاركة بالاجتماع التحضيري للقمة العربية الإسلامية
ترامب يطالب الناتو بفرض رسوم على الصين
دشن المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكره الإعدادي في منطقة الدمام، مساء أمس الاثنين، وذلك استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس أمم آسيا 2019.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على رأس المجموعة الخامسة في بطولة كأس آسيا 2019، التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل، وتضم كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.
ومن المُقرر أن يخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم مباراتين وديتين دوليتين أمام اليمن على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ومع الأردن على استاد مدينة الملك عبد الله الثاني في عمان.
وتُعتبر مباراة السعودية واليمن الأولى التي يخوضها الأخضر الأول في الدمام، منذ 11 يوينو عام 2015، حينما واجه المنتخب الوطني نظيره الفلسطيني في الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2018.
وأُقيمت مباراة السعودية وفلسطين على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، وانتهت بفوز الأخضر بثلاثية مقابل هدفين، سجلها يحيى الشهري، وسجل هدفين النجم محمد السهلاوي، وذلك وفقًا لإحصائيات موقع المنتخب السعودي الرسمي.