كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد المدرب الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي المدير الفني للمنتخب السعودي الأول لكرة القدم، أن أبواب الأخضر مفتوحة لجميع اللاعبين، مضيفًا أنه يهدف لتحقيق مصلحة المنتخب السعودي وقيادته نحو تحقيق النتائج الإيجابية.
وتحدث بيتزي لبرنامج “في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: أتابع جميع اللاعبين وهدفي تحقيق مصلحة المنتخب السعودي وأريد القول بأن أبواب الأخضر مفتوحة للجميع ومن ضمنهم ناصر الشمراني.
وأضاف بيتزي: أتقبل مطالبات الجماهير ببعض الأسماء عندما أقابلهم في الأماكن العامة، وأنا أستمع لهم وأحترمهم لأن الأخضر يمثلهم ويحمل اسم بلدهم، قد نحصل على ملاحظة أحيانًا من مشجع قد تكون غائبة عنا كجهاز فني ومسؤولين.
وأكمل بيتزي حديثه قائلًا: حضورنا للملعب لا يقتصر على مشاهدة المباراة، ندون ملاحظات عديدة وقد نكتشف معوقات لا يُمكن للنقل التلفزيوني الكشف عنها، لذلك الحضور في الملعب أفضل.
وقال بيتزي: أعمل على توسيع قاعدة اختيار اللاعبين الذين يُمثلون المنتخب السعودي وأركز كثيرًا على الفئات السنية، ونحرص على متابعة جميع المباريات في الكرة السعودية، ومن ضمنها مباراة الجبلين والطائي لأنها تُعتبر بمثابة ديربي.