وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
سلطت وكالة أنباء أسوشيتد برس الأميركية الضوء على تقرير صحيفة واشنطن بوست الأخير، والذي زعم وصول الاستخبارات المركزية CIA لبعض الأمور الخاصة بوفاة الصحفي جمال خاشقجي.
وأكدت الوكالة الأميركية أن إعلان وزارة الخارجية، أمس السبت، عن عدم توصلها لنتائج نهائية بشأن تقرير واشنطن بوست، جاء بعد سلسلة من الاتصالات التي أجراها الرئيس الأميركي دونالد ترامب مع مسؤولي CIA، والذين أكدوا أن المعلومات الواردة في التقرير ليست صحيحة.
وأشارت إلى أن الرئيس الأميركي اتصل برئيس وكالة الاستخبارات المركزية وكبير الدبلوماسيين في سلاح الجو الأميركي أثناء توجهه لإجراء مسح لأضرار الحرائق في كاليفورنيا، مؤكدة أن بعد تلك الاتصالات تم الإعلان عن بيان الخارجية الأميركية.
وأكدت وزارة الخارجية الأميركية، أن التقارير الصادرة مؤخرًا التي تشير إلى أن الحكومة الأميركية وصلت إلى استنتاج نهائي بشأن وفاة المواطن السعودي جمال خاشقجي هي تقارير غير دقيقة.
وقالت الخارجية الأميركية: إنه لا تزال هناك العديد من الأسئلة التي لا توجد لها إجابات فيما يتعلق بوفاة جمال خاشقجي.
وشددت وزارة الخارجية الأميركية على أنها ستستمر في السعي للوصول لكل الحقائق المتصلة بالموضوع، وستحافظ على العلاقة الإستراتيجية المهمة بين الولايات المتحدة والسعودية.