الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
وجه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل بترقية 47 موظفاً في إمارة المنطقة في جميع وحداتها الإدارية والمحافظات والمراكز التابعة لها.
وشملت الترقيات ثلاثة موظفين تم ترقيتهم من المرتبة الثانية عشرة إلى المرتبة الثالثة عشرة وموظفين اثنين من المرتبة الحادية عشرة إلى المرتبة الثانية عشرة وثلاثة موظفين من المرتبة التاسعة إلى المرتبة العاشرة وأربعة موظفين من المرتبة الثامنة إلى المرتبة التاسعة وتسعة موظفين من المرتبة السابعة إلى المرتبة الثامنة وثمانية موظفين من المرتبة السادسة إلى المرتبة السابعة وثلاثة عشر موظفاً من المرتبة الخامسة إلى المرتبة السادسة وخمسة موظفين من المرتبة الرابعة إلى المرتبة الخامسة .
وتأتي هذه التوجيهات في إطار الحرص الذي يوليه سموه الكريم لموظفي القطاع الحكومي في منطقة حائل بصفة عامة وجهاز إمارة المنطقة بصفة خاصة مما سيكون له تأثيره المباشر على تحسين الأداء وخلق التنافس بين الموظفين للارتقاء بعملهم نحو الأفضل وتشكل هذه الترقيات دافعاً لمن شملتهم لتقديم المزيد من العمل والإخلاص وتعد حافزاً للآخرين ليحذوا حذوهم .