برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
وجه صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن سعد بن عبدالعزيز أمير منطقة حائل بترقية 47 موظفاً في إمارة المنطقة في جميع وحداتها الإدارية والمحافظات والمراكز التابعة لها.
وشملت الترقيات ثلاثة موظفين تم ترقيتهم من المرتبة الثانية عشرة إلى المرتبة الثالثة عشرة وموظفين اثنين من المرتبة الحادية عشرة إلى المرتبة الثانية عشرة وثلاثة موظفين من المرتبة التاسعة إلى المرتبة العاشرة وأربعة موظفين من المرتبة الثامنة إلى المرتبة التاسعة وتسعة موظفين من المرتبة السابعة إلى المرتبة الثامنة وثمانية موظفين من المرتبة السادسة إلى المرتبة السابعة وثلاثة عشر موظفاً من المرتبة الخامسة إلى المرتبة السادسة وخمسة موظفين من المرتبة الرابعة إلى المرتبة الخامسة .
وتأتي هذه التوجيهات في إطار الحرص الذي يوليه سموه الكريم لموظفي القطاع الحكومي في منطقة حائل بصفة عامة وجهاز إمارة المنطقة بصفة خاصة مما سيكون له تأثيره المباشر على تحسين الأداء وخلق التنافس بين الموظفين للارتقاء بعملهم نحو الأفضل وتشكل هذه الترقيات دافعاً لمن شملتهم لتقديم المزيد من العمل والإخلاص وتعد حافزاً للآخرين ليحذوا حذوهم .