سحب المطر لوحات جمالية في سماء الطائف
إنفاذ يعلن إقامة 82 مزادًا لبيع 893 أصلًا عقاريًا في النصف الثاني من أبريل
القبض على مقيم نقل 7 مخالفين لنظام أمن الحدود في عسير
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
طالب المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة، لاعبي المنتخب السعودي تحت 19 عامًا بضرورة الفوز على المنتخب الكوري الجنوبي وحصد لقب كأس أمم آسيا تحت 19 عاما.
وقال آل الشيخ: إخواني أعضاء الجهازين الفني والإداري، أبنائي اللاعبين، فرحتونا وشرفتونا بالتأهل للمونديال، فرحتونا وشرفتونا بالتأهل لنهائي آسيا.
وأضاف آل الشيخ: اليوم نبي الكأس وأنتم قدها، الله يوفقكم.
وكان المنتخب السعودي تحت 19 عامًا تأهل إلى المباراة النهائية لبطولة كأس آسيا بعد الفوز على المنتخب الياباني بثنائية دون رد يوم الخميس الماضي في دور نصف النهائي، بينما تأهل منتخب كوريا الجنوبية للقاء النهائي بعد الفوز على قطر بثلاثية مقابل هدف.
ويذكر أن منتخب السعودية تحت 19 عامًا، كان ضمن تأهله إلى بطولة كأس العالم صيف العام المقبل في بولندا عقب فوزه على منتخب أستراليا في دور ربع النهائي من البطولة الآسيوية بثلاثية مقابل هدف.