راكان بن سلمان يستقبل السفير القطري
القبض على مخالفين لتهريبهما 40 كيلو قات في عسير
القنصل العام للمملكة يزور صالة مبادرة طريق مكة بمطار إسطنبول الدولي
فيصل بن فرحان يصل إلى أنقرة
السعودية تؤكد أهمية التمويل وبناء القدرات لمواجهة تحديات المياه العالمية
برك درب زبيدة.. شريان أمان للحجاج والقوافل عبر هندسة مائية خالدة
أمانة عسير تكثّف الرقابة الصحية وترصد أكثر من 12 ألف مخالفة خلال أبريل
السيل الكبير.. حكايةُ دربٍ عبرت منه قوافل الحجيج إلى مكة
كدانة تستكمل تظليل مسارات المشاة في منطقة الشعبين بمشعر منى
وزير الخارجية ونظيره الإيراني يبحثان هاتفيًا آخر التطورات الإقليمية وجهود الحفاظ على أمن واستقرار المنطقة
حاول نادي ريال مدريد الإسباني مرارًا وتكرارًا التعاقد مع اللاعب الفرنسي كيليان مبابي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي قبل الانضمام للأخير في آخر عامين.
وقالت صحيفة أس الإسبانية، إن ريال مدريد كان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع مبابي في صيف 2017، لكن النجم الفرنسي فضل وقتها الانضمام لنادي باريس سان جيرمان من فريق موناكو الفرنسي.
يذكر أن ريال مدريد كان يرغب في التعاقد مع مبابي مقابل 214 مليون يورو بواقع 180 مليون يورو ثمن الصفقة الرئيسي و 30 مليون يورو كحوافز.
تألق مبابي وكان سببًا في فوز المنتخب الفرنسي ببطولة كأس العالم 2018 في روسيا.
انهالت العروض على مبابي صيف العام الجاري بعد مساهمته في فوز منتخب فرنسا ببطولة كأس العالم، حيث اهتم ريال مدريد بالتعاقد مع مبابي بعد رحيل البرتغالي كريستيانو رونالدو.