وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تصطدم رغبة ريال مدريد في ضم نجم توتنهام الإنجليزي، كريستيان إيركسن خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، بطلبات إدارة السبيرز المالية الضخمة.
ويسعى ريال مدريد لتدعيم صفوف بلاعب توتنهام الإنجليزي إيركسن، لكي يكون بديلًا للنجم الكرواتي لوكا مودريتش، الذي ارتبط اسمه خلال الفترة الماضية بالرحيل إلى الدوري الإيطالي لكرة القدم من بوابة إنتر ميلان.
وأشارت صحيفة “سبورت” الإسبانية، إلى أن نجم توتنهام إيركسن صاحب الـ26 عامًا، يُعد هدفًا رئيسيًا لمسؤولي نادي ريال مدريد، وتأمل إدارة الملكي أن يضغط اللاعب على إدارة النادي الإنجليزي خاصة أن عقده ينتهي في عام 2020.
وحدد مجلس إدارة نادي توتنهام الإنجليزي مبلغ 250 مليون يورو مقابل الموافقة على رحيل إيركسن، وهو الرقم الذي يراه مسؤولو ريال مدريد ضخمًا للغاية، ولن يتم دفعه سوى من أجل التعاقد مع ثنائي باريس سان جيرمان، البرازيلي نيمار والفرنسي مبابي.
وجاء المبلغ الضخم الذي حدده مسؤولو نادي توتنهام الإنجليزي من أجل بيع إيركسن، خوفًا من تكرار سيناريو لوكا مودريتش مرة أخرى، بعدما انتقل إلى صفوف ريال مدريد الإسباني عام 2012 مقابل 35 مليون يورو فقط، وبات واحدًا من أفضل لاعبي العالم.