أسبانيا إلى نهائي كأس العالم بثنائية في شباك فرنسا
أمريكا تعلن استئناف محاصرة الموانئ الإيرانية وشنّ ضربات جديدة
مصر تدين استهداف المملكة: ندعم الرياض في مواجهة كل ما يهدد أمنها وسلامة أراضيها
شواطئ جازان وجهة صيفية تستقطب المتنزهين بمرافق متكاملة
غارات وهجمات إسرائيلية على بلدات في جنوب لبنان
جامعة الملك خالد تطلق برنامج التدريب الصيفي بـ30 برنامجًا تدريبيًا
الدفاع الكويتية: اعتراض 39 هدفاً معادياً وإصابة 4 عسكريين باستهداف قطعة بحرية المصدر:
الدفاع الكويتية: إصابة 4 جنود في استهداف قطعة بحرية واعتراض مسيرات
اكتشاف “مادة وهمية” في مياه الشرب تحير العلماء
باكستان تدين بشدة الهجمات التي استهدفت المملكة
توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، استمرار هطول الأمطار الرعدية من متوسطة إلى غزيرة، مصحوبة بزخات من البَرَد ورياح نشطة مُثيرة للأتربة والغبار تحدّ من مدى الرؤية الأفقية على عدة مناطق.
وأشارت الهيئة، عبر حسابها الرسمي بـ”تويتر”، إلى أن مناطق: “جازان، عسير، الباحة، مكة المكرمة، المدينة المنورة، تبوك” تتأثر بالحالة المناخية السابقة، ويمتدّ تأثيرها إلى الأجزاء الساحلية منها، وكذلك على مناطق: “القصيم، حائل” والأجزاء الغربية من منطقة الرياض، وأجزاء من منطقتي الجوف والشرقية.
وتابعت الهيئة أن هناك توقعات بتكون الضباب خلال الليل والصباح الباكر على ساحل المنطقة الشرقية والمرتفعات الجنوبية الغربية.
وعن درجات الحرارة المتوقعة غدا، أوضحت الأرصاد أن مناطق “مكة المكرمة، الطائف” تسجل أعلى درجة حرارة، وتبلغ 35 درجة، بينما تشهد منطقة القريات أدنى درجة حرارة وهي 8.