عدد البيض الممكن تناوله يوميًا بشكل آمن
ترامب يفكر في التخلص من سيارته تسلا
شبكات مكة والمشاعر تسجّل أكثر من 18 مليون مكالمة في يوم عرفة
أكثر من 17 موقعًا في المدينة المنورة لخدمات الأجرة تيسيرًا لتنقل ضيوف الرحمن
ضيوف الرحمن يرمون جمرة العقبة الكبرى بعد اكتمال خطط تفويجهم لمشعر منى لقضاء أيام التشريق
اقتران القمر الأحدب بنجم السماك الأعزل الليلة
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الباكستاني
خدمة التحلل من النسك على مدار الساعة بالمسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
خطيب المسجد النبوي: الثبات على الطاعة حتى الممات من أعظم الفتوحات
حالة من الجدل شهدها موقع تويتر حول وسم صفات الشخص المثالي؛ ففي الوقت الذي استقطع فيه البعض من وقتهم لبيان سمات الشخص المثالي، قطع فريق آخر الطريق عليهم بالتأكيد أنه لا توجد مثالية ولا يوجد شخص مثالي؛ فكلنا بشر لدينا نواقص وعيوب.
وتصدر الوسم الترند السعودي خلال ساعات وشهد مشاركات كثيفة حيث قالت “معلمة مغتربة”: إن الشخص المثالي هو الذي كلما ازداد وعيًا ونضجًا كلما ارتقى تفكيره وتجاهل إساءة الآخرين له؛ لأنه يرى أنها تعكس مستواهم وأسلوبهم في التفكير!!
في حين قال أبو فهد: إن الشخص المثالي الذي بداخله ألف قصة موجعة ولا يُظهر إلا الابتسامة على وجهه، هذا الشخص من أكثر الناس مثالية فهو قوي بما فيه الكفاية، وهذا من تحتاجه في هذا الزمن.
وعلى الجانب الآخر قال الدكتور خالد النمر: لا يوجد شخص مثالي… فالنقص ملازمٌ لبني آدم والكمال لله وحده، أما فيصل الرشيدي فقال: أصبحنا لا نعرف أين يختبئ السيئون!! فالجميع يتحدث بمثالية!!
فواز اللعبون قام بالتمييز بين الشخص المثالي والشخص الذي يدعي المثالية فقال: الشخص المثالي لا يتدخل فيما لا يعنيه. إن لم ينفعك لم يضرك. يتقبله أسوياء الناس. حسن الصيت. قليل التناقضات. متواضع.
أما صفات مدعي المثالية فهي: يتدخل فيما لا يعنيه. إن لم يضرك لم ينفعك. يتحاشاه أسوياء الناس. عليه علامات استفهام. كثير التناقضات. مُتعالٍ.
بدورها قالت ريما بنت ماجد: المثالية للأنثى ليست بإظهار المفاتن لأعين الرجال!! بل هي حياءٌ، ومن تزينت بالحياء، تستحق أن يقال عنها مثالية.