السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
استقرار حالة التوأم الجامايكي “أزاريا” واستمرار “أزورا” بحالة حرجة
سلمان للإغاثة يوزّع 1787 كرتون تمر في دمشق
إحالة 6 أشخاص إلى النيابة العامة لنشرهم محتوى يستهدف تأجيج الرأي العام
أعلن ضابط كبير بالقيادة الجنوبية في جيش الاحتلال الإسرائيلي اليوم الأربعاء، أن شرطيا مصريا أطلق النار على مركبة قائد كتيبة الفهد بالقرب من الحدود المصرية الإسرائيلية.
ونقلت روسيا اليوم عن مصادر عبرية القول إن عملية إطلاق النار وقعت السبت الماضي وجار التحقيق فيها من قبل الدولتين.
وقال الضابط الإسرائيلي :” نحن لا نستطيع أن نؤكد إن كان إطلاق النار تم عن قصد أو بسبب خطأ، فهذا حادث خطير وغير مألوف في تلك المنطقة”.
وتشهد سيناء عملية عسكرية مصرية واسعة النطاق للقضاء على عناصر داعش الإرهابية وقد حققت العملية نجاحًا كبيرًا حيث تم القضاء على عدد كبير من قادة التنظيمات الإرهابية الذين يستغلون الطبيعة الجبلية في المنطقة لشن هجماتهم الإرهابية.
وفي سياق متصل أعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم ، تأسيس لواء جديد يحمل اسم “باران”، تكون مهمته حماية الحدود الإسرائيلية مع مصر.
وأوضحت مصادر إسرائيلية أن اللواء مختلط من الإناث والذكور، وهو مكون من كتيبتين هما: الفهد، وكاراكال والتي تسمى القطط الصحراوية النسائية.