رفع إيقاف بيع وشراء الأراضي والعقارات وسط وجنوب العُلا
حريق في دار للمسنين بإندونيسيا يودي بحياة 16 شخصًا
الشؤون الاقتصادية يتخذ قرارات وتوصيات بشأن مشروع نظام التعليم العام وحماية المستهلك
رئاسة أمن الدولة تستضيف التمرين التعبوي السادس لقطاعات قوى الأمن الداخلي “وطن 95”
حماس تعلن رسميًا مقتل أبو عبيدة
فتح باب القبول والتسجيل في الأكاديمية الوطنية للصناعات العسكرية
شمال مكة المكرمة يكتسي حُلّة خضراء بعد الأمطار بمشاهد طبيعية تعزز السياحة البيئية
سلمان للإغاثة يوزّع ألف كرتون تمر في الخرطوم
الإحصاء تبدأ تنفيذ المسوح الاقتصادية والاجتماعية والبيئية والمكانية بجميع مناطق المملكة
انتخاب عبدالله صالح كامل رئيسًا لاتحاد الغرف السعودية
أعرب البرتغالي جورجي جيسوس، عن سعادته بالفوز على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة اليوم، مُشيدًا في الوقت ذاته بأداء فرسان مكة.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في تحقيق الفوز على الوحدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بثلاثية نظيفة، سجلها سلمان الفرج، كارلوس إدواردو وسالم الدوسري في الدقائق 18، 29 و47.
وقال المدرب البرتغالي جورجي جيسوس في المؤتمر الصحافي بعد مباراة الهلال والوحدة اليوم: “حققنا انتصارًا مهمًّا ضد منافس جيد، برأيي أنه أفضل فريق واجهته على مستوى الدوري، حتى الآن”.
وتابع جيسوس تصريحاته قائلًا: “كان الشوط الأول مميزًا جدًّا من جانبنا، ومن أفضل الأشواط التي لعبناها حتى الآن، واستطعنا تأمين النتيجة خلاله بثلاثة أهداف.. كان بالإمكان زيادة الأهداف، بتسجيل الرابع والخامس، لكن لا يزال ينقصنا الإصرار على ذلك”.
وأضاف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال قائلًا: “جمهور الهلال مذهل، على بعد 1000 كيلو من أرضه يملأ المدرجات، شيء رائع أن تدرب فريقًا جماهيره تدعمك في كل مكان”.
وواصل المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “أشعر بالفخر الكبير، بتحقيق الانتصار التاسع على التوالي، لأول مرة في تاريخ الدوري السعودي، وهذا دليل على العمل والتعاون الكبير مع اللاعبين”.
واختتم جيسوس تصريحاته قائلًا: “أنا مؤيد لزيادة عدد اللاعبين الأجانب في الدوري، الدوريات الأوروبية تطورت وأصبحت الأفضل؛ لأن عدد الأجانب مفتوح”.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.