14 مليون مستفيد من خدمات الضمان الصحي في السعودية
وصول قافلة إغاثية سعودية جديدة إلى قطاع غزة
وزارة الدفاع توقّع مذكرات تعاون مع 10 جامعات لبناء القدرات وتبادل الخبرات
ليلة لبنانية استثنائية تجمع إليسا ووائل كفوري في موسم الرياض
التعليم تنفي تقليص إداراتها التعليمية إلى خمس مناطق كبرى
طيران ناس يتوج كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
علاج جديد يقي مرضى السكري من فقدان البصر
ضوابط التجديد التلقائي لعقود الإيجار وآلية الإلغاء
خطوات إصدار نسخة محدّثة من شهادة الميلاد عبر أبشر
جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
أصبح المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أول مدرب يحقق الفوز في أول ثماني مباريات في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الحالي.
وذكر حساب OPTA ARABI عبر تويتر أن جورجي جيسوس وبعد فوز الهلال على الاتفاق برباعية مقابل هدف بالأمس في الجولة الخامسة والمؤجلة بين الفريقين في الدوري؛ أصبح أول مدرب يفوز في أول ثماني مباريات ببطولة الدوري بالموسم الحالي.
ويتصدر نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة وبفارق خمس نقاط عن ناديي الأهلي والنصر صاحبي المركزين الثاني والثالث.
سيخوض نادي الهلال مباراته المقبلة في الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأحد المقبل ضد نادي الوحدة.
وكان المدرب جورجي جيسوس جاء لتدريب نادي الهلال في صيف العام الجاري قادمًا من نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي.
يسعى الهلال للتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي.