كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصبح المدرب البرتغالي جورجي جيسوس المدير الفني لنادي الهلال أول مدرب يحقق الفوز في أول ثماني مباريات في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين في الموسم الحالي.
وذكر حساب OPTA ARABI عبر تويتر أن جورجي جيسوس وبعد فوز الهلال على الاتفاق برباعية مقابل هدف بالأمس في الجولة الخامسة والمؤجلة بين الفريقين في الدوري؛ أصبح أول مدرب يفوز في أول ثماني مباريات ببطولة الدوري بالموسم الحالي.
ويتصدر نادي الهلال حاليًا صدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 24 نقطة وبفارق خمس نقاط عن ناديي الأهلي والنصر صاحبي المركزين الثاني والثالث.
سيخوض نادي الهلال مباراته المقبلة في الجولة التاسعة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين يوم الأحد المقبل ضد نادي الوحدة.
وكان المدرب جورجي جيسوس جاء لتدريب نادي الهلال في صيف العام الجاري قادمًا من نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي.
يسعى الهلال للتتويج بلقب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم الثالث على التوالي.