ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 16 صاروخًا باليستيًا و42 طائرة مسيّرة إيرانية
ريف السعودية: قطاع الورد يسجّل نموًا بأكثر من 15% سنويًا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات والتطورات الإقليمية مع نائب رئيس الوزراء وزير خارجية باكستان
البحرين: حظر الحركة البحرية لمرتادي البحر من 6 مساءً إلى 4 صباحا
تفاصيل التقويم الدراسي ومواعيد الإجازات المقبلة للطلاب والطالبات
طيران ناس يعلن عن تمديد تعليق رحلاته إلى عدة جهات
أعرب المدرب البرتغالي جورجي جيسوس عن احترامه الشديد لفريق النفط العراقي، مؤكدًا أن الهلال هدفه الفوز بمباراة الغد، وحسم التأهل إلى دور الـ8 من كأس زايد للأندية الأبطال.
ويواجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره النفط العراقي، مساء يوم غد الجمعة، على إستاد فرانسو حريري، في إياب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم برباعية دون رد.
وقال جيسوس في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنفط الذي عُقد، اليوم الخميس: “سعيدون بتواجدنا في العراق، لمواجهة فريق النفط العراقي.. نحترم منافسنا كثيرًا، وأتينا إلى هنا من أجل تحقيق الانتصار”.
وتابع المدرب البرتغالي تصريحاته قائلًا: “نعلم أننا سنواجه منافسًا ليس لديه ما يخسره، وسنعمل على تحقيق الفوز، والظفر ببطاقة التأهل.. يعلم الجميع أن الهلال يسعى في كل مباراة يخوضها إلى تحقيق الفوز”.
واختتم المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تصريحاته قائلًا: “هدفنا أن نُحقق الفوز مُجددًا بعد أن تعادلنا في مباراة الدوري أمام الفيصلي”.