تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
أوضح حسين الشريف المتحدث الرسمي باسم نادي الاتحاد أن هناك من يصطاد في الماء العكر ويعمل ضد مصلحة نادي الاتحاد.
وتحدث الشريف لإذاعة يو إف إم قائلًا: للأسف هناك من يصطاد في الماء العكر ويعمل ضد مصلحة نادي الاتحاد، وهناك كذلك من يتعمد تمرير أخبار بغرض إثارة جمهور الاتحاد ضد إدارة ناديه.
وأضاف الشريف: قريبًا سيكون هناك رد رسمي من إدارة الاتحاد على المعلومات المغلوطة والتي صدرت من عدنان فلاتة، ونحن في إدارة الاتحاد نُرحب بكل منبر إعلامي نزيه ويبحث عن الحقيقة.
وتابع الشريف: مكافأة الـ500 ألف والتي تحدث عنها عدنان فلاتة لم تعد بها إدارة النادي وهي قد أوفت بما وعدت به وهو 200 ألف لكل لاعب، وأريد القول بأن إدارة المقيرن دفعت 75% من مستحقات عدنان فلاتة وهي تخص الإدارات السابقة ووافق اللاعب دون إجبار على استلامها وتوقيع مخالصة مع النادي.
وقال حسين الشريف: إشاعة استبعاد كارلوس فيلانويفا قبل موقعة الديربي أمام الأهلي مضحكة وخلفها متربصون، والعمل في إدارة الاتحاد قائم لإعادة الفريق لسابق عهده والإدارة حريصة على تدعيم الفريق بنجوم محليين وأجانب في الشتوية.
وأضاف الشريف:كل الشكر للجنة المسابقات على تغلبيها مصلحة الكرة السعودية في موضوع تأجيل ديربي الاتحاد والأهلي، وقلق إدارة الأهلي من تأجيل الديربي للفترة الشتوية أمر غريب، الفرق الكبيرة لا تقلق.