بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
شارك رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي في المؤتمر الدولي للدفاع ضد الصواريخ البالستية بمقر القيادة العامة لحلف شمال الاطلسي (الناتو) في العاصمة البلجيكية بروكسل وذلك تلبية للدعوة المقدمة من مدير وكالة الدفاع الصاروخي في وزارة الدفاع الامريكية .
وقام معاليه بإلقاء كلمة المملكة والمشاركة بورقة عمل تحت عنوان (الصواريخ البالستية خارج سيادة الدول والنظام العالمي) ركز فيها على حيازة المليشيات الحوثية الانقلابية للصواريخ البالستية بدعم إيراني وتم إيضاح الأضرار الناتجة عن استهداف المدنيين في المدن السعودية موثقاً من خلالها الصور والإحصائيات التي تثبت ذلك .
من جانب آخر قدم رئيس هيئة الأركان العامة شكره وتقديره لمدير وكالة الدفاع الصاروخي في وزارة الدفاع الامريكية الفريق / صامويل جريفز على هذه الدعوة ولجميع الدول المشاركة في هذا المؤتمر لما وجده من اهتمام وحرص من المشاركين على خطر حيازة المليشيات الحوثية الانقلابية للصواريخ البالستية مما يؤثر على استقرار وأمن المنطقة.
