المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
بدء أعمال السجل العقاري لـ 22 قطعة عقارية في منطقة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فرنسا
شارك النجم سالم الدوسري في جزء من تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية، مساء اليوم الأربعاء، استعدادًا لمباراة الفيصلي المقبلة.
وكان سالم الدوسري قد تعرض للإصابة بكدمة في مشط القدم، خلال تواجده في معسكر المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، واكتفى بتمارين خاصة.
وتسببت الإصابة التي تعرض لها النجم سالم الدوسري في غيابه عن مباراتي المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أمام اليمن والأردن، استعدادًا للمشاركة في منافسات بطولة كأس آسيا 2019.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمواجهة نظيره الفيصلي، مساء يوم السبت، ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 27 نقطة.