اعتراض وتدمير 4 صواريخ باليستية بالمنطقة الشرقية
سلمان للإغاثة يدشن مشروع إعادة تأهيل مدرسة ومرفق اجتماعية في ريف دمشق
#يهمك_تعرف | التأمينات: لا توجد مكافأة زواج في أنظمة التقاعد
النصر يستأنف تدريباته استعداداً لمواجهة الأخدود
أتالانتا يفوز بثلاثية على ليتشي في الدوري الإيطالي
عبدالعزيز بن سلمان: الموارد قد تكون نعمة أو نقمة وفق طريقة استخدامها
وزارة المالية تطلق برنامج الرقابة الذاتية لتمكين الجهات الحكومية وتعزيز كفاءة الرقابة
وظائف شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة في شركة أرامكو
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة صدارة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم مرتفعًا 59.02 نقطة ليقفل عند مستوى 7632.50 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 3.6 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 151 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 134 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 123 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 52 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات تكوين, والواحة, ومجموعة السريع, والأهلي للتكافل, وأسلاك الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات الخضري, والشرقية للتنمية, والأسماك, وتهامه, ووفرة فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 8.92% و 4.63% .
فيما كانت أسهم شركات الإنماء, وزين السعودية، ودار الأركان, ومجموعة السريع, وصادرات هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات صادرات, والإنماء, وسابك, والراجحي، والكابلات هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 37.77 نقطة ليقفل عند مستوى 2392.91 نقطة, وبتداولات بلغت 900 ألف ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 52 ألف سهم تقاسمتها 131 صفقة.