جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
أفادت تقارير إخبارية بأن شبكة “فوكس نتس” أبرمت صفقة مع مجموعة “MBC” الإعلامية لإطلاق خدمة بث جديدة في منطقة الشرق الأوسط.
وأكد تقرير نشرته شبكة CNN بيزنس أن خدمة البث، المسماة “فوكس بلاس”، متوفرة بالفعل للمشاهدين في جنوب شرق آسيا وأجزاء من أمريكا اللاتينية، وسيتم تقديم الخدمة للمشاهدين في 24 دولة عبر شبكة “شاهد بلاس” التابعة لشبكة “MBC”.
وسيتم تقديم تلك الخدمة مقابل رسوم تبلغ 4.99 دولار شهريًا، ويمكن للمشاهدين شراء إمكانية الوصول إلى ست فئات من وسائل الترفيه باللغة الإنجليزية من “Fox Plus” بالإضافة إلى المحتوى العربي.
وتشهد الاشتراكات في الفيديو على الإنترنت نمواً هائلاً في منطقة الشرق الأوسط، حيث يقدر الباحثون في “IHS Markit” أن العدد سينمو بمعدل 80 مرة بين عامي 2013 و 2022.
وقال سانجاي رينا المدير العام في “فوكس نتورك جروب”: “سيكون البث مصدرًا رئيسيًا لنشر المحتوى.. ومن المهم جدًا كشركة محتوى أن يكون لها قدم في هذا العالم.”
وأضاف: “الخدمات الجديدة آخذة في الظهور كل يوم.. لقد رأينا للتو قمتها”.
وتسعى شركة “فوكس” الأميركية العملاقة لإقامة علاقات أوسع على المستوى الجماهيري في منطقة الشرق الأوسط، خاصة وأنها واحدة من أكثر الشركات التي تقدم محتوى إعلاميًا متميزًا خلال السنوات الماضية.