موبيلييه ناسيونال وفيلا الحجر تعقدان شراكة في مجال الحرف الفنية والتصميم
فنون العمارة تختتم المنتدى الأكاديمي للعمارة بـ 8 ورش عمل و 4 جلسات حوارية
ميزانية السعودية تسجل 263.6 مليار ريال إيرادات و322.3 مليار مصروفات في الربع الأول
أمطار في 9 مناطق ومكة المكرمة تسجّل أعلى كمية بـ 56.8 ملم
إطلاق النسخة الثانية من الرعي الموسمي في محمية الشمال
مرور كوكب المريخ أمام عنقود نجوم النثرة اليوم
الزكاة والضريبة تدعو المنشآت لتقديم نماذج استقطاع ضريبة أبريل
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك هولندا
السعودية الأولى في مؤشر الخدمات الحكومية الإلكترونية
رئاسة الحرمين تطلق أكبر مسار ذكي لإثراء تجربة ضيوف الرحمن في الحج
أصيب 6 أشخاص على الأقل في إطلاق نار على مقهى موسيقي في مدينة ثاوزند أوكس بولاية كاليفورنيا الأميركية.
وفتح أحد المسلحين الناري بشكل عشوائي على الموجودين في المقهى، مما أدى إلى إصابة 6 أشخاص بينهم حارس المبنى، حسب ما جاء في وسائل إعلامية أميركية مختلفة.
وكشف شهود عيان أن المسلح الذي أطلق النيران بشكل عشوائي كان يرتدي معطفًا أسود، ومُمسكاً ببندقية آلية “عالية السعة”، وحاول في اللحظات الأخيرة الهروب من قبضة الشرطة.
وأوضحت الشرطة أن التهديد لا يزال نشطًا وما يزال الشخص المسلح طليقًا بعد أن فتح النار في المنطقة التي تتمتع بنشاط سياحي كبير.
وألقى المسلح في اللحظات الأخيرة قنابل دخانية، وذلك من أجل تسهيل مهامه في الهرب من ملاحقيه، فضلًا عن محاولته تضليل الشرطة عن موقع الحدث.
وقالت شاهدة عيان لشبكة “ABC7”: “كنت على الباب الأمامي وأنا أتحدث إلى زوجي، سمعت هذه الطلقات بشكل واضح، فانبطحت برفقة ثلاثة أو أربعة على الأرض، وكان حارس الأمن مستلقيًا بعد إصابته وبحوزته السلاح الوحيد في المكان”.
وألقى المُسلح بقنابل دخانية وظل يطلق النار بشكل عشوائي، حتى ألقى الناس الكراسي من النوافذ، في محاولة لإبعاده عن موقع المقهى.
وكان المسلح يرتدي نظارة وسترة سوداء، كما كان يُمسك ببندقية آلية كبيرة في يده اليمنى.
وقال شاهد آخر: “رمى بقنابل الدخان للتشويش على الناس وفتح النار على حلبة الرقص، لقد حصد أرواحاً شابة عديدة”.