كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
نظرت محكمة جنح الشارقة، قضية شخص آسيوي، اتهم ابن عمه بتهديده بالقتل عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، حيث تفاجأ بإرسال المتهم صورة على صفحته، تحمل رسمة مسدس.
وأكد المجني عليه أن خلافًا نشب بينه وبين ابن عمه قبل قرابة 5 سنوات، واتسمت علاقتهما منذ ذلك الحين بالرسمية، مشيرًا إلى أنه تفاجأ أثناء متابعته لصفحته الشخصية على موقع فيسبوك، أن ابن عمه أشركه في صورة مسدس، ما جعله يتخوف من احتوائه على مضامين تهديد بالقتل، وعليه، ليبلغ الشرطة التي تحققت من الواقعة.
ووجهت المحكمة للمتهم الذي مثل أمامها، تهمة التهديد، أنكرها جملة وتفصيلًا، وقال: إن المقصود باستلام الصورة شخص آخر، وكانت على سبيل الدعاية لا أكثر، وأن ابن عمه غير صادق في ادعائه، وأنه اتهام كيدي، لخلاف سابق بينهما، جرى قبل سنوات.
وأفاد المشتكي بأن ابن عمه الآخر، أكد له أن المتهم يضمر له الشر، وقصد إرسال هذه الصورة له، ولم تكن بالخطأ أو لشخص آخر تشابه اسمه باسم المجني عليه، كما ادعى المتهم.
وحجزت المحكمة القضية للحكم ليوم 12 ديسمبر المقبل، ومنحت المتهم والمجني عليه فترة زمنية لتقديم مذكرات دفاعية خلال أسبوع من تاريخ الجلسة.