كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
طموحنا أبعد.. برنامج التحول الوطني يُطلق تقرير إنجازاته حتى نهاية 2024
750 طبيب تجميل في مؤتمر اكتشاف محفزات من جسم الإنسان تعالج تساقط الشعر
بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
أغلقت بلدية محافظة بارق، ممثلة في قسم صحة البيئة، أمس الأربعاء، 4 محلات تجارية مخالفة للاشتراطات الصحية.
جاء ذلك خلال قيام مراقبي قسم صحة البيئة بتكثيف جولاتهم الرقابية على عدد من المحلات والمنشآت التجارية بمركزي ثلوث المنظر وجمعة وبيعة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة بارق، أحمد بن عِوَض البارقي، أن مراقبي قسم صحة البيئة وضمن حملة غذاؤكم أمانة قاموا بتكثيف جولاتهم الرقابية على المطاعم والبوفيهات ومراكز بيع التموينات الغذائية، حيث تم رصد 20 مخالفة صحية ومصادرة 38 كيلو جرامًا من المواد الغذائية الفاسدة منتهية الصلاحية و11 لترًا من الزيوت غير الصالحة للاستهلاك الآدمي.
وأشار البارقي إلى أن جولات البلدية سوف تستمر في الصباح والمساء، مشددًا على معاقبة المخالفين حسب الأنظمة واللوائح البلدية؛ للحفاظ على سلامة المواطن في المحافظة ومراكزها ببيئة غذائية صحية.