رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ برنامج التأهيل والإحلال
أبدى عدد من أهالي محافظة أحد المسارحة في جازان تذمرهم واستياءهم بسبب تسريبات المياه في شوارع المحافظة، والتي سببت إعاقة في الحركة المرورية وتلفيات في طبقة الأسفلت.
وقال الأهالي في تصريحات لـ “المواطن” إنه لا يمر يوم بدون وجود تسريبات في الشارع الرئيسي للمحافظة ناهيك عن تجمعها في أماكن متفرقة من الشارع.
من جانبها، استنكرت بلدية محافظة أحد المسارحة للمرة الثانية تسريب المياه لمشروع التحلية التابع لإدارة المياه في الطريق الرئيسي للمحافظة (طريق الملك فهد) مما أدى إلى تدمير أجزاء واسعة من طبقة الأسفلت على امتداد التسريب.
وأكدت البلدية أنه سبق ذلك التسريب تسريب سابق مماثل في 18 أغسطس الماضي مما أدى إلى تدمير مساحة كبيرة وواسعة من الأسفلت وأيضًا إعاقة في الحركة المرورية وخاصه أيام الدوام الرسمي، حيث تدخلت البلدية لإصلاحه في ظل تقاعس وإهمال إدارة المياه عن مسؤولياتها وأضافت البلدية أنها قامت مع المحافظة بمخاطبة المياه إلا أن إدارة المياه ما زالت تتجاهل هذا الموضوع دون أي حراك.
وطالب المواطنون والمقيمون في المحافظة عبر “المواطن“، بمحاسبة المتسبب في هذه التسريبات وإصلاح هذه التسريبات دون تجاهل.