صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
نقل صاحب السمو الأمير جلوي بن عبدالعزيز بن مساعد أمير منطقة نجران، تعازي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وسمو ولي عهده الأمين – حفظهما الله – لذوي الشهيد العريف نواف بن سعد عمران آل سعد، الذي استشهد أثناء أداء مهامه على الحد الجنوبي، سائلاً المولى أن يتغمده بواسع رحمته، وعميم مغفرته، ويسكنه فسيح جناته.
وأعرب سموه أثناء زيارته ذوي الشهيد في مقر العزاء بحي الفهد، اليوم، عن ما يشعر به كل السعوديون من الفخر والاعتزاز بما يقدمه الرجال البواسل من تضحيات، في سبيل الذود عن أرض الحرمين الشريفين، ونصرة الوطن والمواطن، وذلك بحضور قائد قوة نجران اللواء ركن محمد بن غرامة الزهراني.
من جهته، أكد والد الشهيد فخره واعتزازه باستشهاد ابنه في ميادين العزة والكرامة والشرف، وأنه وجميع أبنائه رهن إشارة ولاة الأمر، في خدمة الدين ثم الوطن، داعيًا المولى أن يحفظ لهذا الوطن قادته وأمنه ورجاله البواسل، ويحميه من كل سوء ومكروه.
