غرق ناقلة نفط بمضيق هرمز بعد استهدافها من الحرس الثوري
السعودية ودول “أوبك بلس” تقرر زيادة إنتاج النفط بمقدار 206 آلاف برميل يوميًا
“سوق القيصرية” ملتقى السعوديين والخليجيين.. ولياليه تظاهرة ثقافية
وزارة الثقافة تعلن إطلاق الدورة السادسة من الجوائز الثقافية الوطنية
مركاز الحي في ضمد.. واحة سياحية رمضانية نابضة بالأنشطة واللقاءات المجتمعية
الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
شارك مطار الملك عبدالعزيز الدولي المسافرين العمانيين ، احتفالاتهم باليوم الوطني لسلطنة عُمان الـ 48 ، تعبیراً عن عمق العلاقة الأخویة بین البلدین الشقیقین ، من خلال إقامة العدید من الفعالیات الترحيبية في مختلف صالات المطار.
واستقبل موظفو المطار ، بحضور مدير عام المطار بالإنابة عبد المحسن الشيخ ، وعدد من مديري الجهات الحكومية والقطاعات الخاصة في المطار ، المسافرين العمانيين القادمين إلى المملكة بالهدايا التذكارية والورود والضيافة ، كما جرى بث النشيد الوطني العماني في أرجاء الصالات ، بالإضافة إلى نشر العبارات الخاصة بالمناسبة على شاشات العرض في المطار ، مقدمين لهم التهاني بهذه المناسبة الوطنية الغالية.
وأفاد الشيخ أن الاحتفاء جاء مشاركة من الهيئة العامة للطيران المدني ممثلة في إدارة مطار الملك عبدالعزيز للأخوة الأشقاء في سلطنة عُمان احتفالاتهم باليوم الوطني الـ48 ، متمنیاً للشعب العماني الشقیق التقدم والازدهار في المجالات كافة ، مؤكداً عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين.
