الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
بحضور صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن فهد بن تركي بن عبدالعزيز، نائب أمير منطقة الجوف، انطلقت اليوم ندوة “فرص الاستثمار وتحدياته في منطقة الجوف” التي ينظمها مركز الأمير عبدالرحمن بن أحمد السديري الثقافي بمدينة سكاكا.
وقد انطلقت الندوة بتلاوة آيات من القرآن الكريم، ثم كلمة العضو المنتدب لمركز الأمير عبدالرحمن السديري الدكتور زياد بن عبدالرحمن السديري، رحب فيها براعي الحفل والحضور، وبين خلال الكلمة أن المنتدى يعد واحدًا من أبرز فعاليات المركز الثقافية والذي يقام بالتناوب بين الجوف والغاط منذ عام 2007م يتناول كل عام موضوعًا ذا أهمية على مستوى الوطن.
بعد ذلك كرم سموه شخصية المنتدى لهذا العام الدكتور عبدالواحد بن خالد الحميد.
ثم انطلقت جلسات المنتدى تحدثت الأولى عن “فرص الاستثمار في منطقة الجوف” بمشاركة العديد من المختصين، فيما تناولت الجلسة الثانية “تحديات الاستثمار وحلولها في منطقة الجوف”.
ثم فتح المجال أمام الجميع لمناقشة ما تم طرحه خلال الندوة، وفي نهاية اللقاء تم اتخاذ التوصيات اللازمة.