ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رصد مذنب ليمون في سماء القصيم
لماذا الوقت يمضي سريعاً؟.. دراسة توضح
محتالون ينصبون على نائبة أمريكية ويسلبونها 4.4 آلاف دولار
القادسية يتعادل سلبيًا مع الأخدود بدوري روشن
أنهت الكلية التقنية بأبها بالتعاون مع الشؤون الصحية بعسير، حملة التبرع بالدم لدعم جنود الوطن المرابطين على الحد الجنوبي.
وأوضح وكيل الكلية لشؤون المتدربين محمد بن ردعان الشهري أن المتبرعين بلغ عددهم 315 متدربا من كافة أقسام وتخصصات الكلية، مشيرا إلى أن ذلك يأتي دعما وتضامنا مع جنود الوطن المرابطين الذين يحمون حدود الوطن الغالي.
وأضاف الشهري : استمرت الحملة لمدة أسبوع بفرع الكلية بحي الموظفين وسط ترتيبات منظمة وجاهزية وبمشاركة أطباء العيادة الطبية بالكلية. وقد شهدت إقبالا من المدربين والإداريين والمتدربين وقوفا منهم مع أبطال الحد الجنوبي في مشهد كأقل ما يقدم لهم.
من جانبه أعرب عميد الكلية التقنية بأبها الحسين بن سالم آل عثمان عن شكره لمنسوبي الكلية من مدربين وإداريين ومتدربين على ما يقومون به من جهود جبارة لإظهار دور الكلية تجاه المجتمع مشيرا إلى أن ذلك يعتبر أقل من يقدم لجنود الوطن البواسل الذين يحرسون حدود الوطن ليل نهار. وأضاف أن الكلية لن تتواني في تقديم الخدمات لأبناء المرابطين والشهداء وتسهيل إجراءاتهم وتقديم كافة الخدمات لهم موكدًا أن الكلية تقدم خدماتها لكافة شرائح المجتمع ولن يقتصر دورها على التدريب.
