المجلس الاستشاري لخدمات التوحد يُطلق دليل أهالي ذوي اضطراب طيف التوحد في السعودية
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
المياه تدعو للاستفادة من تسوية أوضاع التعديات قبل 18 أغسطس
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 320 كيلو قات في جازان
ترامب يرغب في استقالة رئيس الاتحادي
بدء عملية فصل التوأم السيامي السعودي يارا ولارا
عشرات القتلى والجرحى في حريق مركز تجاري شرق العراق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان جينيفر خيرلينغز سيمونز
توقعات بطقس شديد الحرارة اليوم على الشرقية والرياض
تنويه هام من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار والأهلية
كشفت تقارير إعلامية عن تطبيق جديد يمكنه أن يساعد في تحويل أي صورة إلى مُلصق يمكن استخدامه على تطبيق التراسل الفوري الشهير واتساب.
وحسب ما جاء في موقع ذا نيكست ويب المعني بشؤون التكنولوجيا حول العالم، فإن التطبيق الشهير بات الآن يمنح المستخدمين إمكانية إضافة الملصقات الخاصة بهم، والتي يقومون بصنعها بنفسهم وليست ضمن قاعدة بيانات محدودة.
وأشار الموقع إلى أن تطبيق “ستيكر ستوديو – Sticker Studio” يُسهل مهام المستخدمين في صناعة الملصقات الخاصة بهم على تطبيق واتساب.
ويتضمن “ستيكر ستوديو – Sticker Studio” إمكانية تحويل الصور إلى مُلصقات فقط عن طريق إدراجها بالشكل الذي يشرحه التطبيق حول طريقة الاستخدام.
وحملت بعض المميزات التي وضعها تطبيق التراسل الفوري واتساب في خدماته عددا من الإمكانيات الجديدة التي لم يعهدها مستخدمو التطبيق منذ سنوات.
إدخال الملصقات كجزء من خدمات واتساب بات الآن يعمل فعليًا على منصات أندرويد وiOS، حيث إن الميزة الجديدة التي قدمها واتساب تتضمن إمكانية وضع الملصقات في خانة الصورة الشخصية للمستخدم، وليس كجزء من صفحات الدردشة فقط.
وقدم واتساب خلال الأيام القليلة الماضية 12 مجموعة من ملصقات واتساب لخدماته، والتي تم إصدارها بشكل رسمي الأسبوع الماضي.