البحرين تدين بشدة تجدد العدوان الإيراني وتطالب بموقف دولي حازم
الداخلية البحرينية: تضرر مبنى سكني في المحرق جراء الاعتداءات الإيرانية
17 وظيفة شاغرة في شركة الفنار
طقس الأحد.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
صفارات الإنذار تدوي ثانية في البحرين والدفاع تؤكد تدمير اعتداءات إيرانية
الكويت: اعتراض مسيرات وصواريخ إيرانية معادية
ترامب يؤكد: إيران لن تمتلك أبداً سلاحاً نووياً
الجيش الأميركي يشن غارات على أهداف قرب مضيق هرمز
الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
جمعت صورة طفلة مع ولي العهد، الأمير محمد بن سلمان خلال زيارته إلى تبوك، صباح أمس الثلاثاء، لتثير اهتمام جميع من شاهدها.
وبدت اللقطة التي سرقتها عدسات الكاميرا لطيفة ومحببة لما حملت من عفوية فاضت من ابنة السبع سنوات، التي بادرت إلى تحية الأمير محمد بن سلمان قائلة له: “نورت تبوك، وأنا أحبك”.
والتقطت تلك الصورة في منزل عبدالعزيز بن عناد الغريض في تبوك، فيما قالت الطفلة: “سأملأ صوري بكل مكان، حتى كوكب زحل”، بحسب “العربية”.
من جانبها، قالت الأم تعليقًا على الصورة: أفخم سيلفي لبنتي مع سيدي ولي العهد حفظه الله خلال زيارته لوالدي عبدالعزيز بن عناد الغريض”.
يذكر أن ولي العهد زار أمس عددًا من أهالي تبوك في منازلهم بالتزامن مع زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز للمنطقة.
ووصل خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، مساء الاثنين، إلى منطقة تبوك ليدشن عددًا من المشروعات التنموية.