كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن طيران ناس، الناقل الوطني السعودي، عن إطلاقه لمسابقة “رحلة جديدة وسيارة جديدة” بالتعاون مع كيا الجبر للسيارات والتي تخول مشتركيها الدخول للسحب على سيارتين من نوع كيا سيراتو 2019.
وأضاف طيران ناس أن هذه المسابقة تهدف إلى تعزيز العلاقة مع ضيوفنا المسافرين الذين يعدون شركاء أساسيين في النجاح من خلال السحب بشكل تلقائي لجميع المسافرين الذين يقومون بعمل حجوزاتهم خلال الفترة من 01 نوفمبر وحتى 31 ديسمبر 2018، حيث تم توضيح كل تفاصيل المسابقة على الموقع الإلكتروني لطيران ناس (هنا)
وأشار طيران ناس إلى أن المسافرين الراغبين بالمشاركة في المسابقة، يتسنى لهم ذلك من خلال حجز رحلاتهم عن طريق موقع طيران ناس الرسمي أو تطبيق الأجهزة الذكية أو مركز الاتصال الموحد على مدار 24 ساعة، ويختارون موعد السفر ابتداء من 01 نوفمبر ولغاية 31 ديسمبر 2018.
ولفت طيران ناس إلى أنه سيتم اختيار الفائز بطريقة عشوائية بواسطة نظام آلي وذلك عقب انتهاء فترة المسابقة وتحت إشراف الغرفة التجارية الصناعية في الرياض. وتهدف فكرة طيران ناس إلى أن يتمكن ضيوفها من خوض تجربة مميزة تجمع بين الحجز على متن طيران ناس والاستفادة من الخدمات المقدمة، إضافةً إلى المشاركة بفرصة الفوز بالسيارة.