غدًا بداية نجم “القلب” ثاني نجوم المربعانية ويستمر 13 يومًا
وادي حلي.. حيث يلتقي التاريخ بالماء وتكتب الطبيعة سيرة المكان
تحويل رواتب العمالة المنزلية عبر المنصات الرسمية إلزاميًا 1 يناير
الشرقية تتصدر مشهد الحالة المطرية بـ31 ملم في الخفجي
الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
أعلن طيران ناس، الناقل الجوي السعودي والطيران الاقتصادي الرائد في الشرق الأوسط، عن عزمه لإطلاق رحلات مباشرة من أربع مدن رئيسية في إندونيسيا في القريب العاجل وذلك لكل من (جاكرتا، وميدان، وماكاسار، وسورابايا) إلى المدينة المنورة، على أن تكون العودة إلى إندونيسيا من جدة.
صرح بذلك أحمد سلطان، النائب الأعلى للرئيس التنفيذي للحج والعمرة والاتفاقيات الثنائية قائلاً إن خطتنا لتشغيل أربع محطات في إندونيسيا سيكون بمعدل ثلاث رحلات مباشرة أسبوعياً مباشرة من جاكرتا إلى المدينة المنورة (الثلاثاء، والخميس، والسبت)، ورحلتين مباشرتين أسبوعياً من سورابايا إلى المدينة المنورة (الأربعاء، والخميس)، ورحلتين مباشرتين أسبوعياً من ماكاسار وميدان إلى المدينة المنورة (الثلاثاء والأحد) وسيتم الإعلان قريباً عن موعد الإطلاق.
واختتم سلطان أن طيران ناس سوف يشغل الوجهات من وإلى إندونيسيا عبر أسطول طائرات من طراز بوينج 747-400 بالدرجة السياحية ودرجة الأعمال التي نستهدف بها المعتمرين من إندونيسيا، ومن خلال هذه الأسواق الجديدة سوف نحرص على تسويق وترويج زيارة المدن السياحية السعودية وذلك للاستفادة من سوق محتمل للسياحة الإسلامية إلى جانب العمرة.
