توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
ألقت الجهات الأمنية في الرياض القبض على تشكيل عصابي مكون من تسعة أشخاص تورطوا في جرائم السرقة والسلب تحت تهديد السلاح.
صرح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة الرياض أن نتائج المتابعة الأمنية لجرائم الاعتداء على الأموال، وإجراءات البحث والتحري والاستدلال عن المتورطين فيها ، أسفرت -بفضلٍ من الله- عن الإطاحة بتشكيل عصابي مكون من تسعة أشخاص ، من الجنسية الباكستانية ، تراوحت أعمارهم بين العقدين الثالث والرابع ، وذلك بعد توفر الأدلة على تورطهم بانتحال صفة رجال أمن لسلب العمال باقتحام المنازل التي يقيمون فيها ، وتقييدهم تحت تهديد السلاح ، وسرقة ما بحوزتهم من أموال ومقتنيات.
وأوضح أنه تم القبض عليهم، وأقرّوا بارتكاب عشر جرائم سلب بذات الأسلوب الإجرامي ، وقد تم القبض عليهم وإيقافهم وإحالة القضية لفرع النيابة العامة بالمنطقة.
وشرطة منطقة الرياض إذ تعلن عن ذلك لتؤكد حرص وزارة الداخلية على أمن الوطن والمواطن والمقيم وأن الجهات الأمنية ستعمل بكل قوة وحزم وصرامة على ردع كل من تسول له نفسه المساس بأمن المجتمع وسلامته واستقراره.