قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
انتقد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، إبراهيم غالب، حكم مباراة مولودية الجزائر في إياب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال، مؤكدًا أنه لم يحتسب أكثر من ركلة جزاء لصالح العالمي.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد خسر بهدف نظيف أمام مولودية الجزائر في مباراة ذهاب دور الـ16 من كأس زايد للأندية الأبطال التي أُقيمت في الرياض، قبل أن يخسر في لقاء الإياب اليوم بهدفين مقابل هدف، ليودع البطولة العربية.
وقال إبراهيم غالب بعد مباراة النصر ومولودية الجزائر: “نقول لجماهيرنا هارد لك على خروجنا من البطولة العربية.. كنا ننوي في هذه المواجهة أن نؤدي ونعود في الشوط الأول، لتعويض هزيمتنا بهدف في ملعبنا”.
وانتقد غالب حكم المباراة قائلًا: “كنت لا أود الحديث عن التحكيم، ولكن هذه بطولة نزيهة تحمل اسم غالي على الأمة العربية، أنا أُريد الحق لا أُريد شيء آخر.. كرة ركنية لصالحنا لم يحسبها الحكم ليأتي منها الهدف الأول”.
وأضاف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تصريحاته لقناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: “كان لنا ضربة جزاء لم تُحتسب، لا أُريد الحديث عن التحكيم.. ولكن أعطينا حقنا”.
وبسؤاله عن تأثير التحكيم على النتيجة النهائية لمباراة النصر ومولودية الجزائر اليوم، رد إبراهيم غالب قائلًا: “لا نقول كل شيء على التحكيم ونعتذر لجماهيرنا، ولكن أطالب التحكيم بإعطائنا حقنا، نحن لنا أكثر من ركلة جزاء تقريبًا”.
"نريد حقنا فقط واستحقينا أكثر من ضربة جزاء"
"نعتذر من جماهير #النصر على هذه النتيجة"
إبراهيم غالب – كابتن فريق النصر السعودي#مولودية_النصر#كأس_زايد_للأندية_الأبطال pic.twitter.com/T9qHYYgLZZ— ADSportsTV (@ADSportsTV) November 28, 2018