ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أشاد فهد الهريفي نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق بالمستوى الثابت والذي يتمتع به نادي الهلال في الفترة الحالية تحت قيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس.
وتحدث الهريفي لإذاعة يو إم إف قائلًا: يتغير المدربون ومستوى الهلال ثابت، جيسوس لم يمر باختبار حقيقي حتى الآن ونجوم الهلال يصنعون المدرب.
وأضاف الهريفي: تعرضت للتشكيك من جماهير النصر، بسبب انتقادي للمدرب جوزيه كارينيو في السابق، ورأيي كان من خبرة عمرها 25 عامًا ومجرد من العاطفة.
وتابع نجم النصر السابق: للأسف 70 في المائة من الوسط الرياضي يعتمد على العاطفة أكثر من المنطق، ولن أنسى أننا كنا على قلب واحد في معسكر المنتخب السعودي وذلك كان قبل عصر الاحتراف.
وقال الهريفي: مع احترامي لجميع الفرق، الدوري سيكون بين الهلال والنصر والأهلي، النصر يملك أجانب مميزين والمدرب كان نقطة ضعفه، الهلال صنع الفارق باللاعبين المحليين المميزين.
وأكمل الهريفي حديثه قائلًا: أحترم عطاء حسين عبد الغني المميز حتى هذا السن ولكني ضد انضمامه للمنتخب في الفترة الحالية، ومتأكد بوجود لاعبين شباب أفضل منه في نفس الخانة.