الاتحاد يفوز على الاتفاق بثلاثية في دوري روشن
قائد المركز الوطني للعمليات الأمنية يتفقّد مركز العمليات الأمنية الموحدة (911) بمكة المكرمة
“موهبة” تنقل تجربتها للعالم في آيسف 2026 بأمريكا
وظائف شاغرة لدى شركة سيبراني
وظائف شاغرة بـ BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
السعودية تدين الممارسات الاستفزازية المتكررة من سلطات الاحتلال بحق المسجد الأقصى المبارك
بيئة العاصمة المقدسة تكثّف جولاتها لمكافحة الذبح العشوائي
نائب أمير عسير يشهد حفل تخريج الدفعة الـ12 بجامعة بيشة
وظائف شاغرة في فروع الفطيم القابضة
كشف أحد مستخدمي موقع يوتيوب بشكل موثق مدى ضعف الخامات المستخدمة في تصنيع جهاز “آيباد برو” الجديد الذي قدمته شركة أبل الأميركية العملاقة خلال الفترة الماضية.
وعرض حساب يحمل اسم “جيري ريج إفري ثينغ – JerryRigEverything” مقطع فيديو يوضح كيف يمكن كسر وثني جهاز “آيباد برو” الجديد بسهولة ودون استخدام أدوات حادة أو صلبة، على حد ذكر صحيفة ديلي ميل البريطانية.
وأظهر مقطع الفيديو ثني الجهاز بالكامل، بما في ذلك الشاشة والظهر والأبواب المصنوعة من الألومنيوم، وهو ما طرح عدة أسئلة حول مدى متانة الخامات المستخدمة في تصنيع أجهزة أبل الشهيرة.
وقال زاك نيلسون مقدم الفيديو، إنه يأمل أن يرى “بشكل واقعي مدى القوة التي يمكن أن يتحملها آيباد برو أثناء وجوده في حقيبتك أو جيبك أو أثناء الجري دون قصد”.
وخلال الفيديو، يستطيع نيلسون ثني الجهاز بما في ذلك الألومنيوم والزجاج النحيف في منتصفه عن طريق الإمساك بالقرب من طرفي الجهاز، وبالقليل من المجهود يتم ثني الجهاز الذي يصل سعره إلى 800 دولار بشكل كامل.