ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
نجح نادي النصر في تحقيق فوز صعب على حساب نادي الشباب بهدف دون رد، ضمن منافسات الجولة العاشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لكرة القدم.
وتمكن النصر من تسجيل الهدف الأول والوحيد له في المباراة بالدقيقة الخامسة والثلاثين من عمر الشوط الأول عبر النجم النيجيري أحمد موسى بطريقة أكثر من رائعة.
وانتهى الشوط الأول من مباراة النصر والشباب بهدف دون رد.
ومع بداية الشوط الثاني، حاول نادي الشباب العودة من بعيد وتسجيل هدف التعادل، ولكن دون جدوى، في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية للكرة.
انتهت المباراة بفوز نادي النصر بهدف دون رد، ليحقق النصر فوزه الثاني على التوالي تحت قيادة المدرب البرتغالي هيلدر كريستوفاو.
أصبح رصيد نادي النصر 25 نقطة في المركز الثاني في ترتيب أندية دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بينما توقف رصيد نادي الشباب عند 16 نقطة في المركز الخامس.
شهدت المباراة طرد لاعب النصر، البرازيلي بيتروس، بجانب طرد اللاعب الجزائري جمال بلعمري من صفوف نادي الشباب.
🎥 فيديو للهدف الأول لنادي #النصر سجله اللاعب : أحمد موسى في الدقيقة 35
النصر 1 : 0 الشباب #النصر_الشباب pic.twitter.com/OU48gJXqfS— دوري روشن السعودي (@SPL) November 23, 2018