رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
بدأت الجماهير في التوافد على ملعب على إستاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، لمتابعة مباراة السعودية واليمن الودية، التي ستنطلق، بعد قليل، في إطار استعداداتهما للمشاركة في بطولة كأس آسيا 2019.
ونشر حساب قناة KSA SPORTS الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لتوافد الجماهير إلى الملعب لحضور مباراة السعودية واليمن من المدرجات، حيث حرص الجمهور على رفع أعلام البلدين وتشجيعهم.
وتُعد مباراة السعودية واليمن اليوم، هي المواجهة الودية الأولى التي تجمع المنتخبين طوال تاريخهما، حيث إن جميع لقاءاتهم السابقة كانت رسمية.
وتُعتبر مباراة السعودية واليمن الأولى التي يخوضها الأخضر الأول في الدمام، منذ 11 يونيو عام 2015، حينما واجه المنتخب الوطني نظيره الفلسطيني في الدور الثاني من تصفيات كأس العالم 2018.
ولعبت السعودية ضد اليمن 17 مباراة من قبل، وشهدت تفوقًا كبيرًا للأخضر، الذي نجح في تحقيق الفوز في 17 لقاء، وتعادل المنتخبان في مواجهة وحيدة، فيما لم يستطع المنتخب اليمني الأول لكرة القدم الفوز في أي مباراة.
الجماهير تتوافد على ملعب الأمير محمد بن فهد لحضور أول مواجهة ودية في تاريخ اللقاءات المباشرة بين #السعودية_اليمن#معاك_يالأخضر pic.twitter.com/KdATIIx3io
— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) November 16, 2018