ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أبدى نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة، التركي إيمري كولاك غضبه عند خروجه مُستبدلًا في مباراة الباطن التي أُقيمت، مساء اليوم الخميس، على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز.
واستبدل المدرب البرازيلي فابيو كاريلي إيمري كولاك في الدقيقة 60 من أحداث الشوط الثاني لمباراة الباطن، وأشرك عبد الإله المالكي بدلًا منه، ليخرج اللاعب التركي غاضبًا، ويرفض مصافحة الجهاز الفني، ويُشير بيده رافضًا التغيير.
وانتهت مباراة الوحدة والباطن ضمن منافسات الجولة العاشرة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بفوز الفريق الأول لكرة القدم بفرسان مكة بهدف دون رد، سجله تيسير الجاسم في الدقيقة 22، ليمنح فريقه ثلاث نقاط غالية.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 18 نقاط، مُحتلًا المركز الثالث في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مؤقت، وتجمد رصيد الباطن عند 8 نقاط في المركز الـ13.
ايمري كولاك غير راضي عن استبداله !#الوحدة_الباطن#دوري_بلس pic.twitter.com/ESS51bZBIb
— دوري بلس (@dawriplusksa) November 22, 2018