الحبس عامين لمصري تسبب في إصابة زوجته بمرض الإيدز
القبض على إثيوبي بجازان لتهريبه الحشيش و12 ألف قرص مخدر
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
اقتران القمر بنجمي قلب العقرب والنياط يزين سماء المملكة
وكالة شؤون الأفواج الأمنية تختتم معرضين توعويين في منطقتي نجران وجازان
“الطلح”.. ملاذ آمن للحياة الفطرية ومصدر غذائي وبيئي
زلزال عنيف بقوة 6,1 درجات يضرب شرق أفغانستان
الجامعة العربية: اعتداءات إيران على البحرين تقوض مبادرات احتواء الأزمة بالمنطقة
تكامل طبي ينقذ حياة مريضة بعد فشل قلبي ورئوي حاد باستخدام تقنية ECMO في تبوك
وزير الحج والعمرة يدشن مرحلة انتقال مركز معلومات الحج والعمرة للحوسبة السحابية
عبر المصريون عن فرحتهم بوصول ولي العهد الأمير محمد بن سلمان إلى القاهرة بطريقة عكست مدى حبهم لولي العهد والقيادة السعودية.
واصطف المصريون بالآلاف على جانبي الطريق من مطار القاهرة وحتى قصر الاتحادية لتحية ضيف مصر الكبير وهتفوا باسم خادم الحرمين الشريفين.
وردد المصريون هتافات مثل مصر والسعودية إيد واحدة في إشارة إلى عمق العلاقات التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين.
وكان ولي العهد قد وصل إلى مصر أمس في ثالث محطة له في جولته الخارجية التي شملت حتى الان الامارات والبحرين.
وهذه هي ثاني زيارة لولي العهد منذ تولي منصب ولي العهد في المملكة والسادسة في تاريخ الزيارات التي قام بها الأمير محمد بن سلمان للقاهرة بشكل رسمي.
وفي وقت سابق اليوم استقبل الرئيس المصري عبد الفتاح السيسى، ولي العهد الأمير محمد بن سلمان ، وعقد الزعيمان جلسة مباحثات ثنائية في قصر الاتحادية بحي مصر الجديدة لبحث آفاق تعزيز العلاقات الثنائية وآخر المستجدات في المنطقة.