مساند: إكمال خدمة نقل الخدمات تصل إلى مدة أقصاها 23 يومًا
مساعي تختتم دورة تدريبية مكثفة للتحضير للاختبار التحصيلي
أمطار متفاوتة الغزارة على منطقة المدينة المنورة حتى العاشرة مساء
استراتيجيات تساعد الطلاب على تجاوز اختبارات القدرات والتحصيلي
السديس: ندعو إخواننا إلى احترام الأمن والالتزام بتنظيم وتعليمات الحج
إعلامية شهيرة تعثر على أسرتها في بث تيك توك
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
أنهى مواطن حياة مقيم مصري يعمل في إحدى صيدليات جازان بعد أن طعنه 7 طعنات واحدة منها في القلب بسبب خلاف على شراء وإعادة حفاظات الأطفال “البامبرز”.
وأظهر مقطع فيديو وثقته كاميرات المراقبة بالصيدلية أن الجاني لم يكن بمفرده، إذ كان بصحبته شخصان آخران انتظراه أمام الصيدلية.
وسجلت كاميرا الصيدلية تفاصيل الحادث، حيث قام المواطن بشراء علبة “بامبرز”، وعاد مرة أخرى ليقوم بردها للصيدلية دون تقديم فاتورة الشراء يوم الأربعاء الماضي.
ورفض الشاب المصري إعادة البامبرز دون تقديم أصل الفاتورة فتطور الموضوع بينهما إلى مشادة كلامية، وفي اليوم التالي عاد المواطن لينتقم من المصري بطريقة بشعة.
وباشرت الجهات المعنية والأدلة الجنائية الأمنية بشرطة منطقة جازان الموقع وتمكنت من رفع الأدلة والبصمات، وساعد في ذلك الكاميرا الأمنية في الصيدلية والتي سهلت التعرف على الجاني والقبض عليه في وقت وجيز، وتم تسليم الجاني للجهات المختصة لاستكمال إجراءات التحقيق والتحفظ عليه.
وأفاد شهود عيان أن الجاني يعاني من اعتلالات نفسية وهو في العقد الثالث من العمر.
عادل
المفروض كل اللي كان في الصيدليه وقت مقتله يتحاسب راح زهره من زهور شبابنا حسبنا الله ونعم الوكيل وانكار الحقيقه والكذب حتي لو خدعوا البشر عمرهم ما يقدروا يخدعوا الرحمن سبحانه وتعالي
ahmed moustafa
“وأظهر مقطع فيديو وثقته كاميرات المراقبة بالصيدلية أن الجاني لم يكن بمفرده، إذ كان بصحبته شخصان آخران انتظراه أمام الصيدلية.” هما طمان معتلان نفسيان