وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى مستشفى الملك خالد للعيون
الزهراني ينفي تدخل الرياضة في انسحاب الهلال من السوبر: الموضوع لا يخص الوزارة
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ شركة روشن العقارية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى المساء
بريطانيا تتعرض لهجوم مرعب من الخنافس
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإيوائية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ما هي معايير الاستحقاق في حساب المواطن؟
اللواء المربع يتفقد سير العمل في صالات الجوازات في مطار الملك فهد
انتهت مباراة الشباب ضد الاتفاق التي أُقيمت، مساء اليوم، في الجولة الـ11 من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل الإيجابي، ليُحقق الليوث رقمًا إيجابيًا أمام فارس الدهناء في المسابقة المحلية.
وأشار حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب حافظ على سجله الخالي من الهزائم ضد الاتفاق في آخر 8 مباريات جمعت بينهما.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الفوز على نظيره الاتفاق في 5 مباريات ضمن منافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، وخيم التعادل على نتيجة 3 مواجهات، وكان آخرها لقاء اليوم.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المركز الخامس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، برصيد 17 نقطة.