ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
التقى المدير التنفيذي لمبادرة “وتين”، تميم الغنام، بـ22 ممثلًا عن مدنهم ومحافظاتهم بالمبادرة الوطنية التي ترعاها وزارة الصحة والتي تهدف إلى زيادة نسبة التبرع بالدم للمرضى عن طريق تثقيف وتحفيز المتبرعين والعاملين بالمجال الصحي وغير الصحي.
وتقدم المبادرة كذلك توعية عامة عن أنواع فصائل وصفائح الدم وطرق وآلية التبرع بالدم، وبالإضافة إلى حملات مكثفة تهدف إلى تغطية طلبات التبرع بالدم للمرضى المحتاجين بجميع المناطق والمدن.

وتأتي هذه المبادرة التي ترعاها وزارة الصحة ضمن سلسلة مبادرات متنوعة لدعم رؤية المملكة 2030، ومواكبتها بما يخدم الوطن والمواطن.
وأبدى ممثل محافظة القنفذة بالمبادرة حسن الناشري سعادته؛ كونه يمثل محافظة القنفذة بالمبادرة وأكثر سعادة بوجود اسم المحافظة بين المدن المنفذة للمبادرة الوطنية.

وأكد أن خدمة المرضى ومساندتهم بتوفير المتبرعين لهم في الوقت المناسب، خدمة إنسانية وعمل تطوعي وهذا يخدم دون أدنى شك رؤية المملكة في نشر ثقافة العمل التطوعي، موضحًا أن الأمر أصبح أسهل بكثير عما قبل للمرضى المحتاجين وكذلك للمتبرعين من خلال منصة إلكترونية، بالإضافة إلى أعضاء متطوعين لربط المريض بالمتبرع بعمل مرتب وبشكل لائق.
يذكر أنه تم عقد شراكة بين وزارة الصحة و”عقال” في العام الهجري 1438 لإنشاء منصة إلكترونية للمبادرة.
