مجمع كسوة الكعبة المشرفة.. صناعة متقنة وإرث إسلامي متجدد
التحالف: القوات البحرية السعودية أكملت انتشارها في بحر العرب للقيام بعمليات التفتيش ومكافحة التهريب
خطيب المسجد النبوي: احذروا مزاعم المنجمين عن أحداث السنة القادمة والبلدان وقابل الأزمان
خطيب المسجد الحرام: العجب والاغترار داءان مهلكان ودواؤهما الحمد والشكر لله
وزراء خارجية السعودية و7 دول يعربون عن بالغ قلقهم إزاء تدهور الوضع الإنساني في قطاع غزة
سلمان للإغاثة يوزّع 2.000 كرتون تمر في شيكان السودانية
التأمينات الاجتماعية تُحدد مدد الاشتراك المطلوبة للتقاعد الاعتيادي والمبكر
الذهب يرتفع قليلًا والمعادن النفيسة تستهل العام الجديد على زيادات
خارطة طريق الترقية.. إليك المعايير الذهبية للصعود الوظيفي
السفير آل جابر: قرارات عيدروس الزبيدي أضرت باليمنيين وتصعيد حضرموت والمهرة سابقة خطيرة
تلقى المارد الأحمر ضربة موجعة قبل مباراة الأهلي ضد الترجي، في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، بعدما تأكد غياب نجمه أحمد فتحي بسبب الإصابة.
وكان أحمد فتحي قد شارك أساسيًّا في مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، التي أُقيمت على ملعب برج العرب في الإسكندرية، ولكنه لم يستطع استكمال اللقاء، وخرج في الشوط الأول.
وأكد طبيب المارد الأحمر، خالد محمود، أن أحمد فتحي لن يتمكن من المشاركة في مباراة الأهلي ضد الترجي المقبلة، بعد تأكد إصابته بمزق في العضلة الأمامية، ليغيب فترة عن الملاعب للعلاج والتأهيل.
وكانت مباراة الأهلي ضد الترجي في ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا 2018، قد انتهت بفوز المارد الأحمر بثلاثية مقابل هدف، سجلها وليد سليمان هدفين، وعمر السولية.
ومن المُقرر أن يحتضن ملعب رادس مباراة الأهلي ضد الترجي في إياب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2018، يوم الجمعة المقبل.

